Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

la fonction carrée

Posté par Julie42000 (invité) 26-05-06 à 17:57

voilà un DM que mon professeur m'a donné
t=0 à t=18
f(t)=-5,5t^2+88t+528
1)à l'aide de la calculatrice trouver à quel moment m cette fonction f atteind un maximum
exprimer f(t)-f(m) en fonction de t et démontrer la conjecture faite
déterminer à quel moment la population est de nouveau égale à celle observée en t=0

2)on admet que la fonction f change de variation en m
dresser son tableau de variation

Posté par
Bourricot
re : la fonction carrée 26-05-06 à 18:02

Bonjour

Niveau ?

S'il vous plait ou merci d'avance ?

Travail déjà cherché ?

Il va falloir revoir un peu tout ...

Par exemple, en lisant les consignes à respecter ici .... tu les cherches et tu les lis et tu réagis si tu veux des réponses

Posté par Julie42000 (invité)re:la fonction icarré 26-05-06 à 18:19

je suis de niveau seconde
j'ai recherche mais je n'arrive mm pas à débuter l'exercice
merci de me repondre

Posté par Joelz (invité)re : la fonction carrée 26-05-06 à 21:32

Bonjour Julie42000

Je pense que pour la première question tu n'a pas besoin de nous: il suffit de rentrer ta fonction sur ta calculatrice et de voir pour quelle valeur de x la fonction semble être maximale

Joelz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !