Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

La Loi de v.a

Posté par
anthony7788
30-11-07 à 20:47

Bonsoir à tous,

En générale,pour calculer une loi de v.a,on va calculer une probabilité..

Mais pourquoi quelque fois on utiliser espérance pour trouver une équivalence..(par exemple) E(h(U,V))=h(u,v)f(U,V)(u,v)dudv

Qu`est ce que c'est
E(h(U,V))=h(u,v)f(U,V)(u,v)dudv?

Merci pour votre aide
Jes suis faible~~
Anthony~~

Posté par
raymond Correcteur
La Loi de v.a 01-12-07 à 11:27

Bonjour.

Que veux-tu dire en parlant de " pour trouver une équivalence " ?

Posté par
anthony7788
re : La Loi de v.a 01-12-07 à 18:17

par exemple

Soient X et Y des variables aléatoires indépendantes de loi exponentielle de parametre 1. Déterminez la loi du couple (U,V). ou U=min(X,Y)et V=max(X,Y)..
pourquoi on fait:
E(h(u,v))=0+oo0+ooh(min(x,y),max(x,y))e-xe-ydxdy=0xyh(x,y)e-xe-ydxdy+0yxh(x,y)e-xe-ydxdy==20xyh(x,y)e-xe-ydxdy...
Qu'est ce que c'est E(h(u,v))=0+oo0+ooh(min(x,y),max(x,y))e-xe-ydxdy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !