Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

la notion de loi uniforme et fonction de repartition

Posté par
anthony7788
18-11-07 à 21:07

Bonsoir,

loi uniforme sur[-2,1]
(A)
f(x)=0    si x[-2,1]
f(x)=1/3  si x[-2,1]

(B)Fonction de repartition
Fp(x)=p(]-oo,x])=  0           x<-2
                         (x+2)/3      -2x<1
                          1           x1

Quand est-ce que on utilise (A),et Quand utilise (B)?
C'est pas la meme chose?


Merci~~~~~

Posté par
stokastik
re : la notion de loi uniforme et fonction de repartition 18-11-07 à 21:23

Salut,

En français, ça donne quoi ton énoncé ?

Posté par
anthony7788
re : la notion de loi uniforme et fonction de repartition 18-11-07 à 21:50

trouver la fonction de répartition,quand est ce que on peut utiliser intégrale de -infini à t?quand on ne peut pas ?  
tu peut regarder le site
https://www.ilemaths.net/sujet-variable-aleatoire-encore-169845.html

je suis faibleT_T



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !