Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

la rotation

Posté par
zoreta
19-03-08 à 10:45

bonjour, pourquoi on dit sens direct et indirect?

Posté par
mikayaou
re : la rotation 19-03-08 à 10:46

bonjour direct=inverse à celui des aiguilles d'une montre à auguilles

Posté par
Bourricot
re : la rotation 19-03-08 à 10:51

Bonjour,

C'est une convention pour savoir si on tourne ou non dans le sens des aiguilles d'une montre.

Sens indirect = dans le sens des aiguilles d'une montre.

Posté par
Bourricot
re : la rotation 19-03-08 à 10:52

Bonjour mikayaou

Posté par
zoreta
la rotation 19-03-08 à 10:52

bonjour, merci beaucoup.
je voudre savoir plus sur la rotation .

*** message déplacé ***

Posté par
mikayaou
re : la rotation 19-03-08 à 10:54

bonjour Bourricot

Posté par
Bourricot
re : la rotation 19-03-08 à 10:54

Bonjour,

Tu devrais abandonner cette discussion mal placée (rien à faire dans le forum "Enseignement") et poser des questions plus précises (avec des exemples de ce que tu ne comprends pas dans ce chapitre) dans l'autre discussion !

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : la rotation 19-03-08 à 10:56

Dans ton profil il est indiqué niveau : licence ! En quelle spécialité ?

*** message déplacé ***

Posté par
zoreta
la rotation 19-03-08 à 11:10

merci, je précise le sens de la rotation:pourqoi on dit sens direct et sens indirect?

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : la rotation 19-03-08 à 11:13

Et nos explications dans l'autre sujet ne te suffisent pas ?

Cela s'appelle du multi-post est c'est interdit ici : pour savoir pourquoi, il faut lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !