Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

la tour eiffel

Posté par
baryton69
09-02-13 à 14:19

Bonjour,
ma fille a un exercice de math, que nous avons du mal à effectuer.
il faut déterminer la hauteur de la tour eiffel, pour cela on plante un bâton représenté par un segment sb de 1.80m et on se place en o.
on relève les longueurs suivantes OS=4.5m et OT=800m
il faut calculer la hauteur de la tour eiffel TE
merci de votre aide

Posté par
Laje
re : la tour eiffel 09-02-13 à 14:34

On doit arriver à :

4,5/800 = 1,80/H



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !