Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Laplace

Posté par titan01 (invité) 09-12-07 à 19:32

Bonjour j'ai des difficulter a  réaliser cet exercice

Soit le signal e défini par e(t)= (23) / U(t) sint

Ce signal est placé en entrée d'un circuit ou le signal de sortie est un signal causal s,vérifiant l'équation différentielle s'(t)+s(t)=e(t) et la condition initiale s(0)=0

1)Determiner la transformée de Laplace E(p) de la fonction causale te(t)

2)Déterminer les constantes réelles A,B,C telles que 1/(p+1)(p²+1) = A/(p+1) + (Bp+C) /p²+1

A+B=0
B+C=0
A+C=1

3)Déterminer la transformée de laplace S(p) de la fonction causale t s(t)

4) En déduire l'original s.

Pourriez vous m'aider merci!

Posté par titan01 (invité)re : Laplace 09-12-07 à 19:34

e(t)= (23) / U(t) sint

Posté par titan01 (invité)re : Laplace 09-12-07 à 19:35

1) e(t)= (23)/ U(t) sint

donc (23)/ * 1/p²+1 ??

2) A+B=0
B+C=0
A+C=1 comment fait t'on ?

3)?

4)?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !