Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Laplace

Posté par tgelcyril (invité) 05-02-06 à 15:18

Bonjour,

La fonction H d'un systeme est définie par : H(p)=p/(p²+2p+2)

on considere le signal d'entrée défini sur R par:
{ x(t)=0 si t<0
{ x(t)=5sint si t 0

On se propose de déterminer le signal de sortie y.

1) Déterminer X(p) et Y(p)

2) Calculer les réels a,b,c et d tels que, pour tout reel p, on ait:

(5p)/((p²+1)(p²+2p+2))=((ap+b)/(p²+1))+((cp+d)/(p+1)²+1

*alor la j'ai commencer a remplacer p=0 je trouve b+(d/2)=0 mé après je prend quel valeur pour p?

Merci d'avance pour vos reponses

Posté par tgelcyril (invité)re : Laplace 05-02-06 à 15:56

pour la question 3) que j'ai essayé de faire je doit calculer les originaux respectifs
j'ai trouver :
p/(p²+1)=cos(t).u(t)
1/(p²+1)=sin(t).u(t)
(p+1)/(p+1)²+1=1/2.t.u(t).1/2.u(t).(1/u(t))+1/2.t.u(t).1/2.u(t)

voila pour les deux 1er je suis pratiquement sure de ma reponse mes pour la derniere pouvez vous vérifier svp.

merci d'avance pour vos reponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !