Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Le point d'intersection de deux asymptotes

Posté par
Kone970399
27-11-22 à 13:32

Bonsoir monsieur
S'ils vous plaît j'ai un problème que je ne comprend pas trop
Soit f(x)=(x^2-4)/2(x-1)
Déterminer le point d'intersection des deux asymptotes

* Malou edit > niveau modifié en adéquation avec le profil *

Posté par
Kone970399
re : Le point d'intersection de deux asymptotes 27-11-22 à 13:43

J'ai trouvé le Df=R`{1}
Et les limites
Limite à l'infini de f(x) =+ et - infini
Limite à 1 de f(x)=+ infini a gauche de 1et - infini à droite de1
Les équations trouvé sont x=1et y=(1/2)x-1/2
C'est le point d'intersection que je ne comprend pas

Posté par
alb12
re : Le point d'intersection de deux asymptotes 27-11-22 à 13:52

salut,
c'est evident, cherche encore !

Posté par
Razes
re : Le point d'intersection de deux asymptotes 27-11-22 à 17:33

Bonjour,

x=1; ok
L'autre asymptote ne me semble pas correcte.

Posté par
Kone970399
re : Le point d'intersection de deux asymptotes 09-12-22 à 01:34

Je vous remercie tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !