Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les bonnes cartes...!

Posté par lalottedu59 (invité) 21-05-06 à 14:35

en utilisant a chaque fois 3 des cartes,trouve le résultat proposé:
les cartes sont :  -3,   5,   7,   -2

__ - __ x __ = 1
__ + __ x __ = -13
__ x __ + __ = -8
__ x __ - __ = -1


Aidé moi sil vous plait !!

Posté par Louise D (invité)re : les bonnes cartes...! 21-05-06 à 14:42

salut,

a) 7 - ( -3 ) x ( -2 ) = 7 - 6 = 1
b) -3 + 5 x ( -2 ) = -3 + ( -10 ) = -13

essaye de faire les autres
Louise

Posté par foxxx (invité)re : les bonnes cartes...! 21-05-06 à 15:36

Bonjour,

c) -3\times5+7=-8
d) -3\times-2-7=-1

Posté par lalottedu59 (invité)re : les bonnes cartes...! 21-05-06 à 18:26

merci bocoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !