Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

les complexes

Posté par litalien57 (invité) 20-03-06 à 12:28

Bonjour , j'ai un leger probleme que je n'arrive pas a résoudre , j'ai besoin de votre aide , je n'arrive pas a compredre

données :

Za= 3 + i racine de 3          Z = 3 - i racine de 3



on pose z'= z - 2 + i racine 3 . On note T la transformation géometrique du plan qui à tout point d'affixe z associe le point d'affixe z'

a/ caractériser cette transformation T
b/ calcler l'affixe Zd de l'image D du point A par cette transformation




Merci d'avance ...


Posté par
nikole
re : les complexes 20-03-06 à 12:40

salut
ben c'est une translation de vecteur (-2;3)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !