Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

les estimateurs sans biais

Posté par
dominga94
28-12-13 à 18:04

Bonjour,
voici mon probléme : je dois montrer que Tn est un estimateur de mais là n'est pas vraiment mon probléme. On me donne pour ça P(X=k) = (1/1+)(/1+)k de là il faut d'abord que je calcule l'espérance mais je n'arrive pas à trouver E(X) = , je me perds dans mes calculs.
Donc si quelqu'un peut m'aider ce serait génial.

Merci d'avance

Posté par
nombrilist
re : les estimateurs sans biais 28-12-13 à 18:27

A mon avis, il manque des parenthèses là-dedans ^^.

Posté par
dominga94
re : les estimateurs sans biais 28-12-13 à 18:34

En effet :
P(X=k) = (1/(1+))(/(1+))k

Merci

Posté par
dominga94
re : les estimateurs sans biais 12-01-14 à 11:50

Personne ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !