Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les fonctions

Posté par anabel (invité) 24-01-05 à 17:46

Bonjours,
Je n'arrive pas à écrire symboliquement les quatre phrases suivantes, pouvez vous m'aidez?
La courbe de la fonction f passe par les points a(3;-1)
L'ordonnée du piont d'abscisse 2 de la courbe Cf vaut 1
La representation graphique de la fonct° g coupe l'axe des ordonnées au point d'ordonné 3
Merci de votre aide car j'ai un contrôle demain qui va porT sur ça

Posté par
isisstruiss
re : Les fonctions 24-01-05 à 17:48

La courbe de la fonction f passe par les points a(3;-1)
f(3)=-1

L'ordonnée du piont d'abscisse 2 de la courbe Cf vaut 1
f(2)=1

La representation graphique de la fonct° g coupe l'axe des ordonnées au point d'ordonné 3
g(0)=3

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !