Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les fonctions

Posté par
laure_
26-01-05 à 19:10

f est une fonction de R dans R.
1) Traduire par une écriture mathématique la phrase:
« -7 a pour image par f le réel -6 »

2) Traduire par une phrase utilisant le mot antécédent l'énoncé suivant :
« f(1,5)= 1 et f(-3)= 1 »    
Merci de m'aider...@+

Posté par nisha (invité)re : les fonctions 26-01-05 à 19:20

salut!
1-) f(-7)=-6
2-) 1.5 et -3 sont les antécédents de 1 par f.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !