Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les fonctions

Posté par
1445560
08-05-23 à 12:19

Bonjour !
Vérifier que pour tout x appartient DF, on a f(x)=(x+3)(1-x)

Posté par
Leile
re : Les fonctions 08-05-23 à 12:21

bonjour,

donne ton énoncé entier ! tu as bien un énoncé avant la question, n'est ce pas ?)
et montre ce que tu as fait ...

Posté par
1445560
re : Les fonctions 08-05-23 à 17:51

En annexe 1, on donne la courbe représentative Cf de la fonction f définie sur son ensemble de définition Df par:

f(x)=-x²-2x+3

Après il y a le graphique mais j'arrive pas à mettre la photo

Posté par
Leile
re : Les fonctions 08-05-23 à 20:14

Vérifier que pour tout x appartient DF, on a f(x)=(x+3)(1-x)


développe  (x+3)(1-x)   et   vois si tu arrives à  -x²-2x+3

Posté par
1445560
re : Les fonctions 09-05-23 à 06:40

Ok merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !