Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les fonctions carrés

Posté par zazaa (invité) 06-12-06 à 18:26

j'ai un petit problème le cors de mon prof n'est pa le même ke celui du site.
le cours de mon prof dit: f(x)=x{^2}
et celui du site:f(x)=2x{^2}
lequel et le bon? repondez moi svp j'ai un gros devoir sur ça vendredi !
MERCI D'AVANCE!

Posté par
Rouliane
re : les fonctions carrés 06-12-06 à 18:30

La fonction carré est la fonction définie sur R par f(x)=x²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !