Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

les nombres complexes

Posté par
martoche
17-04-20 à 20:10


Bonjour
je n arrive pas à répondre à la première question. *
Quelqu un peut il m aider s il vous plait?

Pour tout entier naturel n , on pose cn = |zn+1 −zn| et on note Ln = c0 +c1 +. . .+cn .
a. Montrer que, pour tout n ∈ N, cn = 2(racine2/2)n


b. Montrer alors que la suite (Ln) est croissante et a pour limite 4+2p2.
Donner une interprétation géométrique de cette limite.

Posté par
malou Webmaster
re : les nombres complexes 17-04-20 à 20:22

bonsoir
tu sais, sans énoncé, on ne peut pas faire grand chose....
recopie le en réponse à ce message et écris les résultats que tu as trouvés dans les premières questions

Posté par
Pirho
re : les nombres complexes 17-04-20 à 20:22

Bonjour,

il faudrait nous donner l'énoncé complet !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !