Bonjour,
J aurais besoin de savoir ce qu'est un point col ou un point cell.
si f"x² et f"y² ont des signes différents =......
et les 4 autres possibilité maximum minimum point d inflection .Si vous pouviez me décrire la courbe et me renseigner sur le point col ou point cell ça m'aiderai merci
Voir le document joint, extrait de :
F.Reinhardt, H.Soeder, "Atlas des mathématiques", Le Livre de Poche, Librairie Générale Française, pp.412, 1997.

Malheureusement, l'image n'est pas bien lisible à cause de la réduction de taille du fichier (si non elle n'était pas acceptée sur le forum).
On peut trouver d'autres explications, mais en anglais dans :
http://mathworld.wolfram.com/MonkeySaddle.html
http://mathworld.wolfram.com/HyperbolicParaboloid.html
http://mathworld.wolfram.com/FixedPoint.html
http://mathworld.wolfram.com/HyperbolicFixedPoint.html
Saddle point = point selle
Hyperbolic point = point col
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :