Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les signes

Posté par
mistral
24-10-18 à 11:14

bonjour pourriez vous me dire si mon exercice est exact merci
voici enoncer

remplace les pointillés par les signes + ou -
-9 ...... 12.......3=0
-10......15......8= - 17
-4,5......3,2.....2,3=-10

voici mes réponses:
-9 + 12 - 3 = 0
-10 -15 + 8 = -17
-4,5 - 3,2 - 2,3 = -10
merci pour votre aide

Posté par
sanantonio312
re : les signes 24-10-18 à 11:28

Bonjour,
Oui, c'est ça.

Posté par
mistral
re : les signes 24-10-18 à 11:36

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !