Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

les suites numeriques

Posté par SAMOUTOURE (invité) 17-03-07 à 17:47

soient (a_n)_n et (b_n)_n deux suites de nombres reels.on pose S_n= {i=0}/{i=n} a_i et _n={i=o}/{i=n} a_i.b_i. demontrer que :p*. _n-_p-1=S_n.b_n-S_p-1.b_p+ {j=p}/{j=n} S_j(b_j-b_j+1).je veux un autres esprit de demonstration pour cette question.

Posté par SAMOUTOURE (invité)les suites numeriques 17-03-07 à 17:54

excusez moi cheres camarades j'ai mal rediger l'exercices.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !