Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

limite

Posté par
simone555
24-09-07 à 21:05

bonsoir,
on me demande si vrai ou faux la fonction definie par f(x)=1 si x0 et f(x)=0 si x=0 admet une limite quand x tend vers 0


je pense que c'est vrai mais je voudrai bien une confirmation parce que j'ai l'impression que c'est trop facile

merci d'avance

édit Océane : niveau modifié

Posté par
Eric1
re : limite 24-09-07 à 21:09

bonjour

Et non!

f admet une limite en 0 si lim f(x) (x->0)=f(0)

Ce qui n'est pas le cas

Posté par
simone555
re : limite 24-09-07 à 21:23

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !