Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

limite

Posté par
lyly65412
26-03-09 à 13:20

bonjour je doit trouver que limite en 0+ de
\frac{xcox(x)-sin(x)}{x^2} =0

comme on a pas vu les dl on doit utiliser que limite en 0 de \frac{x-sin(x)}{x^2} =0

je vois pas du tout comment faire j'arrive juste à aboutir à (1-sin(x))/x² en 0
merci

Posté par
cailloux Correcteur
re : limite 26-03-09 à 13:43

Bonjour,

Ton expression vaut pour x\not =0:

\frac{\cos\,x-1}{x}+\frac{x-\sin\,x}{x^2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !