Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Limite !!

Posté par
abdullahasma
21-12-17 à 11:31

Bonjour

svp, aidez moi ,,
0n a  :
** image supprimée **
On met 2 en facteur dans le numérateur
** image supprimée **
Et puis j'ai trouvé une difficulté de faire cette limite

Aidez moi, s'il vous plait !
Et Merci !!

Posté par
abdullahasma
re : Limite !! 21-12-17 à 11:35

Désoler ;
Il y a une erreur dans l'image 1
** image supprimée **
malou > \lim\limits_{x\to\frac{\pi}{4}}\dfrac{2\cos\,x-\sqrt{2}}{x-\frac{\pi}{4}} ou autre chose...je ne sais plus...

Posté par
ThierryPoma
re : Limite !! 21-12-17 à 11:52

Bonjour,

De mon boulot : Sinon, tu ne vois pas que

\lim\limits_{x\to\frac{\pi}{4}}\dfrac{\cos\,x-\frac{\sqrt{2}}{2}}{x-\frac{\pi}{4}}=\lim\limits_{x\to\frac{\pi}{4}}\dfrac{\cos\,x-\cos\,\frac{\pi}{4}}{x-\frac{\pi}{4}}=\cdots

Posté par
ThierryPoma
re : Limite !! 21-12-17 à 12:01

Tu as déposé des images ?

Posté par
abdullahasma
re : Limite !! 21-12-17 à 12:27

ThierryPoma @ 21-12-2017 à 12:01

Tu as déposé des images ?


Salut  ThierryPoma ;
Oui, les limites sous fome des images.



ThierryPoma @ 21-12-2017 à 11:52

Bonjour,

De mon boulot : Sinon, tu ne vois pas que

\lim\limits_{x\to\frac{\pi}{4}}\dfrac{\cos\,x-\frac{\sqrt{2}}{2}}{x-\frac{\pi}{4}}=\lim\limits_{x\to\frac{\pi}{4}}\dfrac{\cos\,x-\cos\,\frac{\pi}{4}}{x-\frac{\pi}{4}}=\cdots


alors il deviendra  2cos /4 dans le numérateur , et 0 dans le dénumérateur ?

Merci de votre reponse ^^

Posté par
carpediem
re : Limite !! 21-12-17 à 12:41

salut

sias-tu ce qu'est un taux de variation ? (cours de première)

Posté par
malou Webmaster
re : Limite !! 21-12-17 à 12:43

abdullahasma, les images de ce type sont interdites car il y a tout ce qu'il faut sur le site pour écrire un tel énoncé
merci d'en tenir compte désormais
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !