Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Limite d une fonction (racine carrée de valeur absolue de x)

Posté par dragon (invité) 17-09-05 à 19:44

Bonjour à tous! Alors voila je suis en prépa hec (donc je suis pas un tres grand matheu) cependant je bosse dur sur une démonstration qu'on nous a donné à faire, la voici:
Montrer que lim lxl =0 qd x tend vers 0.

Je sais qu'il faut utiliser la def:
0, 0:
   lxl
llxl

Le probleme c'est que je ne vois pas comment commencer, ça serait plus simple de le faire par fonctions  composées mais le prof a insisté pr cette méthode.
Si vous pouviez me donner un coup de pouce!!
Merci énormement

Posté par
kachouyab
re : Limite d une fonction (racine carrée de valeur absolue de x 17-09-05 à 20:03

bonsoir
Il suffit de prendre  \alpha\leq\epsilon^2    exemple    \alpha=\frac{\epsilon^2}{2}

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Limite d une fonction (racine carrée de valeur absolue de x 17-09-05 à 20:52

Bonsoir kachouyab !

Posté par
kachouyab
re : Limite d une fonction (racine carrée de valeur absolue de x 17-09-05 à 21:07

bonsoir Elhor



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !