Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Limite de la mesure d'une suite d'ensembles

Posté par
H_aldnoer
09-11-07 à 19:50

Bonsoir,

je ne me trompe pas :

Soit u une mesure, et soit (A_n)_n une suite d'ensembles.

si (A_n)_n croissante alors on a toujours :
\lim_{n\to +\infty} u(A_n)=u(\lim_{n\to +\infty} A_n)

si (A_n)_n décroissante alors on a :
\lim_{n\to +\infty} u(A_n)=u(\lim_{n\to +\infty} A_n)

si il existe n_0 tel que u(A_{n_0})< +\infty

isn't it?

Posté par
Ju007
re : Limite de la mesure d'une suite d'ensembles 09-11-07 à 19:53

bonsoir,

Oui, oui c'est juste!

Pourquoi cette question ?

Posté par
H_aldnoer
re : Limite de la mesure d'une suite d'ensembles 09-11-07 à 20:36

j'étais pas sur lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !