Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Limite de suite

Posté par amazigh77 (invité) 22-03-06 à 12:23

Bonjour,

Quelles questions doit-on se poser pour trouver la limite suivante ?

Limite de suite

Posté par
Rouliane
re : Limite de suite 22-03-06 à 12:35

Bonjour,

Si on met n^2 en facteur au dénominateur, ça doit ressembler à une somme de Riemann, dont on peut connaitre la limite ...

Nicoco

Posté par
samir
re : Limite de suite 22-03-06 à 15:31

la limite est egale
=int{x=0 , x=1} (\frac{1}{1+x^2})dx
=Arctan(1)=\frac{\pi}{4}
Samir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !