Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par philoux (invité)re : limite dune fonction 13-07-05 à 15:19

Salut cool ou ...

f(x)=(x^1/3)+(x^2/3)-x
calculer limite+ (f(x)+x)


f(x)=(x^1/3)+(x^2/3)-x
f(x)+x=(x^1/3)+(x^2/3)-x+x
f(x)+x=(x^1/3)+(x^2/3)

d'où
lim(f(x)+x)=+oo
x->+oo

Philoux

Posté par
Nightmare
re : limite dune fonction 13-07-05 à 15:27

Britney0073 ou cooool , je te préviens également que ta vulgarité n'est pas passée inaperçue , j'ai supprimé le post . Je veux bien fermer les yeux une fois car chacun peut avoir ses petits moment d'emportement (même si là tu as pour moi été trés loin ...). J'espere pour toi que nous n'aurons plus aucune remarque à te faire.


Jord

Posté par cooooooool (invité)desole 13-07-05 à 17:42

salut tt le monde
mon dieu je me sui comportee comme uen idiotte .je demande pardon a tt le monde je recomencerai plus

Posté par cooooooool (invité)merci 13-07-05 à 17:44

bonjour
en parlant jaimerai bien savoir coment vous aver deviner que cetai moi britney la meme personne .chapeau.
je voudrais aussi vous remercier pour vos reponses instrutives

Posté par jerome (invité)re : limite dune fonction 13-07-05 à 17:46

On ne t'en demande pas tant Britney0073 (ou cooooooool), on a été gentil avec toi, surtout après le post dont fasait référence Nightmare et qui m'était principalement adressé...

Mais bon l'avenir me dira si nous avons eu raison de toute maniere...

A bientot

Jérôme

Posté par jerome (invité)re : limite dune fonction 13-07-05 à 17:48

Non mais Britney tu as reposté le meme exercice "au mot près", faut pas non plus etre ingénieur de l'école centrale pour deviner qu'il s'agissait de toi...

A+

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !