Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Limite et D.L

Posté par gibson (invité) 19-03-07 à 21:54

Bonsoir, excusez moi de vous déranger, je voudrais juste un renseignement !
le DL de (4x+3) est : (1+x)^alpha. Donc à l'ordre 2 cela fait = 1+4X (sans prendre le reste). J'aimerais bien avoir votre avis. Je vous remercie de votre attention.

Posté par gibson (invité)re 19-03-07 à 22:11

Non, c'est bon, j'ai trouver !! Merci

Posté par
Panter Correcteur
re : Limite et D.L 19-03-07 à 22:12

en fait, le developpement limité de (1+x)^{\alpha} au voisinage de 0 est :

(1+x)^{\alpha} = 1+\alpha x + \frac{\alpha (\alpha -1)}{2!} x^2+\cdots + \frac{\alpha (\alpha-1) \cdots (\alpha-n+1)}{n!} x^n + o(x^n)

Posté par
Panter Correcteur
re : Limite et D.L 19-03-07 à 22:14

je ne pense pas que 4x+3 à besoin d'un DL ...

Posté par gibson (invité)re 19-03-07 à 22:16

Merci Panter !! Bonne Soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !