Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Samsco
re : Limites 20-09-20 à 22:56

Pour x=0 , f(x)=5
Pour x=1 , f(x)=3

Donc pour les fonctions qui vérifient

Citation :
f:\mathbb{R} \longrightarrow \mathbb{R} une fonction continue telle que \lim_{x \to +\infty}f(x)=+\infty et \lim_{x \to -\infty}f(x)=-\infty.


Ça marche mais est ce une propriété ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !