Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Limites et asymptôtes

Posté par
maintenance73
21-05-08 à 11:58

Quelqu'un peu m'aider? il faut calculer les limites suivantes aux bornes :
1) f(x)= lnx / x
2) f(x)= x * lnx
3) f(x)= 2x-4-ln(x-1)

merci d'avance

Posté par
annakin47
re : Limites et asymptôtes 21-05-08 à 12:07

ln est négligeable devant toute puissance de x ( c'est du cours). Dans toutes tes limites, tu peux le remplacer par "1". Par contre attention, je ne sais pas si ça marche tt le tps ce que j'ai dit. Mais pour ces 3 là, ça marche.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !