Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Loi beta conditionnelles et logarithme...

Posté par Scribe (invité) 03-01-05 à 14:33

Bonjour et bonne année,

J'ai un petit souci avec un changement de variable dans une loi de probabilité.

Supposant : r = xR et la loi conditionnelle

P(r|R) = R^{L}\frac{1}{\beta(L,L)}\frac{r^{L-1}}{(R+r)^{2L}}

et qu'on pose t = y + Q, avec y = 10ln(x) et Q = 10ln(R), que donne P(t|Q)  ?

Merci d'avance pour toute aide ou indication m'aidant à résoudre ce problème.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !