Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Loi de probabilité

Posté par
Kazama93
11-01-19 à 17:39

Bonsoir à tous !

(X,Y) couple a valeurs dans N{0,1} de la loi donnée par:
Pour tout i dans N*  p(X=i,Y=0) = 1/(32i)
Et p(X=i,Y=0)=1/(32i-1)

calculez la loi de X et Y

Je suis parvenue à calculer la loi de X et aussi p(Y=1) mais p(Y=0) je bloque
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci d'avance

Posté par
verdurin
re : Loi de probabilité 11-01-19 à 18:44

Bonsoir,
P(Y=0)=1-P(Y=1).

Posté par
Kazama93
re : Loi de probabilité 11-01-19 à 18:52

J'avais trouvée merci quand même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !