Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

majoration

Posté par
fusionfroide
28-05-07 à 20:59

Salut

n un entier
Je dois majorer 4$|\frac{1}{(1+x^5)^n}| par quelque chose d'intégrable sur 4$[0,\infty[

J'ai un doute, si je prend 4$\frac{1}{(1+x^2)^n}, ça marche non ?

Merci

édit Océane : pas de souci

Posté par
fusionfroide
re : majoration 28-05-07 à 21:00

Mauvais forum, désolé :emabarras:

Posté par
fusionfroide
re : majoration 28-05-07 à 21:07

merci

Posté par
fusionfroide
re : majoration 28-05-07 à 21:24

j'ai trouvé merci

Posté par
Cauchy
re : majoration 28-05-07 à 21:40

Salut,

petit topic perso

Posté par
fusionfroide
re : majoration 28-05-07 à 21:49



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !