Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

math algèbre

Posté par
modestedu45
10-01-19 à 02:01

j'aimerai savoir : la somme de deux nombres consecutifs est de 131



merci d'avance


*** message déplacé, n'avait rien à faire dans le forum "site" ....

Posté par
modestedu45
algèbre 10-01-19 à 02:10

Comment trouver la somme de deux nombres consécutifs qui donne 131 ?



MERCI D'AVANCE 😘

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : math algèbre 10-01-19 à 07:05

Bonjour (Ça se dit parfois, chez les gens civilisés).

Citation :
j'aimerai savoir : la somme de deux nombres consecutifs est de 131
Alors apprends-le par cœur, c'est la meilleure façon de ne pas l'oublier.
Si tu as une autre question, choisis plutôt le bon forum (collège, lycée, sup...)

Posté par
Yzz
re : algèbre 10-01-19 à 07:07

...Et ça, ça s'appelle un double post, INTERDIT.

Prends le temps de lire ceci --> Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : math algèbre 10-01-19 à 09:10

et pourtant tu as du cocher ceci pour pouvoir poster !

math algèbre

Posté par
lafol Moderateur
re : math algèbre 10-01-19 à 13:56

Bonjour
on parie combien que la question n'est pas une question de math, mais une question de vocabulaire ? que signifie "consécutifs" ?

Posté par
malou Webmaster
re : math algèbre 10-01-19 à 13:59

bah...du coup je vais lui donner ce lien... Calcul littéral : ce que je dois apprendre à faire en 4e

Posté par
mijo
re : math algèbre 11-01-19 à 12:39

Bonjour à tous
modestedu45
Cherche dans un dico ce que signifie consécutif pour 2 nombres
Un coup de pouce pour débloquer
Si on désigne par n un nombre entier quelconque, son consécutif est n+1
exemple :
si n=15 son consécutif est n+1=15+1=16
on aurait donc n+(n+1)=131
à toi de finir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !