Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Math seconde

Posté par
Chochocolat
28-02-21 à 15:32

Bonjour j'ai un exercice a faire merci d'avance!

Montrer que les trois  expressions suivantes sont égales pour tout réel t.
A=(2t-4)²+12
B=4(t-2)²+12
C=4(t-3)(t-1)+16

Merci encore

Posté par
mathafou Moderateur
re : Math seconde 28-02-21 à 15:33

Bonjour,
ça veut dire développer, réduire et comparer.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !