Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

mathématique

Posté par
blublux
20-01-19 à 13:58

Bonjour tout le monde veuillez m'excuser pour le derangement si quelqun aurait la gentillesse de m'aider pour cette exercice


Montrer que pour tout réel x, (x-4)au carré -4 = x au carré -8x+12



Mercii

Posté par
malou Webmaster
re : mathématique 20-01-19 à 13:59

pars du membre de gauche
développe avec une identité remarquable
et termine

Posté par
blublux
re : mathématique 20-01-19 à 13:59

Cette question faisait parti d'un exercice que je viens de terminer du coup il ne me rester que cette question encore merci a ceu qui prendront le temps de me répondre

Posté par
malou Webmaster
re : mathématique 20-01-19 à 14:00

messages croisés, lis au dessus

Posté par
blublux
re : mathématique 20-01-19 à 14:00

D'accord je vais essayer sa

Posté par
blublux
re : mathématique 20-01-19 à 14:03

(X-4)carré -4= xcarré -8X +12

Xcarré -8 x +16-4=xcarré-8x+12

Xcarré-8x+12=xcarré-8x+12

Posté par
blublux
re : mathématique 20-01-19 à 14:03

C'est ça😁??

Posté par
malou Webmaster
re : mathématique 20-01-19 à 14:03

mets des x partout !
oui c'est ça

Posté par
blublux
re : mathématique 20-01-19 à 14:05

Ah super 👏👏 oui il ya beaucoup de x😅😅

Posté par
malou Webmaster
re : mathématique 20-01-19 à 14:06

tu vois que tu savais faire, sans problème !
bonne fin de journée !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !