Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Mathematiques

Posté par
Masimo
27-02-16 à 14:35

Bonjour, Je n'arrive vraiment pas!

Ex 1: Calculer A et donner son écriture décimale ainsi que son écriture scientifique.
A= 5*10puissance2014/5*10puissance2015

Posté par
malou Webmaster
re : Mathematiques 27-02-16 à 14:38

Bonjour

\dfrac{a}{a}=1

et

\dfrac{10^m}{10^p}=10^{m-p}

....vas y, tente....

Posté par
Masimo
re : Mathematiques 27-02-16 à 14:40

5 x 10 puissance 2014 =
                                                                 1
5 x 10 puissance 2015 =

Posté par
malou Webmaster
re : Mathematiques 27-02-16 à 14:44

5/5=1 OK
mais tes exposants, applique la formule que je t'ai rappelée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !