Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Mathématiques

Posté par
privee
28-05-17 à 12:25

Bonjour, j'ai un petit problème, je n'arrive pas à trouver les réponses pour un exercice de maths qui je dois rendre mardi 30 mai 2017, voici l'énoncé :
1/ Écrire plus simplement en suppriment les parenthèses :
A= (a+b-c)-(a-b+c)
B= -18-(x-9)-(-8-x)

2/Développer eu réduire les expressions ​suivantes:
D= x(3-x)-5(4x-9)
C= 3(x-7x²)-(7x²+6x+-2)

Merci de me répondre s'il vous plaît 😊

Posté par
malou Webmaster
re : Mathématiques 28-05-17 à 12:26

Bonjour
si j'ai une parenthèse précédée d'un signe + , je ....
si j'ai une parenthèse précédée d'un signe - , je....
essaie
on te dira si c'est juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !