Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

MAthématiques

Posté par
Littlewoman
03-11-19 à 15:07

Bonjour pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?Merci d'avance.

Exercice 4:
Soient A,B et C trois points du plan.
Montrer à l'aide de la relation de Chasles que AB+2BC=BA+2AC

Posté par
Pirho
re : MAthématiques 03-11-19 à 15:09

Bonjour,

insère le point B entre A et C et applique Chasles

Posté par
malou Webmaster
re : MAthématiques 03-11-19 à 15:10

bonjour
enlève vecBA aux deux membres

Posté par
Littlewoman
re : MAthématiques 03-11-19 à 15:15

JE ne maîtrise pas bien la relation de Chasles j'ai vraiment besoin d'aide s'il vous plaît.

Posté par
malou Webmaster
re : MAthématiques 03-11-19 à 15:20

alors là, fait apprendre ta leçon !! on ne peut pas le faire à ta place !
relation de chasles avec des couleurs dans cette fiche Vecteurs

Posté par
Littlewoman
re : MAthématiques 03-11-19 à 15:24

Je sais mais ce que je voulais dire c'est comment je place les points A,B et C je sais que le points B doit etre entre A et C mais comment je l'es place ?

Posté par
malou Webmaster
re : MAthématiques 03-11-19 à 15:26

pas besoin de dessin

Posté par
Littlewoman
re : MAthématiques 03-11-19 à 15:28

Un dessin m'aider beaucoup s'il vous plaît ?

Posté par
Pirho
re : MAthématiques 03-11-19 à 16:02

pas besoin de dessin comme déjà dit

si tu utilises ma suggestion mais tu peux choisir celle de malou

\vec{AC}=\vec{AB}+...

Posté par
Littlewoman
re : MAthématiques 03-11-19 à 17:39

Merci,donc AC=AB+BC ?

Posté par
Pirho
re : MAthématiques 03-11-19 à 17:45

oui remplace dan le 2d membre

Posté par
Littlewoman
re : MAthématiques 03-11-19 à 17:47

Merci beaucoup pour ton aide.Peut tu m'aider sur un autre exercice s'il te plaît bien sûr si tu veux ?Merci

Posté par
Pirho
re : MAthématiques 03-11-19 à 17:48

nous sommes tous là pour aider

Posté par
Littlewoman
re : MAthématiques 03-11-19 à 17:51

J´Aimerais beaucoup que tu plaide sur l'exercice 3 dans mon profil tu trouvera car je bloque sur la figure.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !