Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Maths

Posté par
Bulmae
20-10-17 à 11:28

9■Calculer les sommes algebriques D et E( en détaillant les étapes)
D=-9-(-13)+(-7)-12+1
E=-7,5-4+12,3+(-6)-(12,7)

Posté par
fm_31
re : Maths 20-10-17 à 11:32

Bonjour , (on peut dire bonjour)

que ne comprends-tu pas ?
qu'as-tu fait ?

Cordialement

Posté par
Bulmae
re : Maths 20-10-17 à 11:35

Salut , je comprends comment calculez peut tu m'aider c'est aujourd'hui ah 12h00

Posté par
fm_31
re : Maths 20-10-17 à 11:39

Citation :
je comprends comment calculer(z)

Alors c'est bon
Citation :
peut tu m'aider
en quoi ?

Posté par
Bulmae
re : Maths 20-10-17 à 11:41

Je comprends pas

Posté par
Bulmae
re : Maths 20-10-17 à 11:42

En calculant les étapes
Si tu sais tu peux me donner des réponse

Posté par
fm_31
re : Maths 20-10-17 à 11:48

Les réponse , c'est à toi de les donner .
Une piste :
    - commence par supprimer toutes les parenthèses
    - puis ajoute toutes les valeurs positives
    - retranche la somme d toutes les valeurs négatives .

Exemple :    4 - 3 + (-5) - (-8) = 4 - 3 - 5 + 8
                                                              = 4 + 8 - (3 + 5)
                                                              = 12     -    8
                                                              =  4

Posté par
Bulmae
re : Maths 20-10-17 à 11:53

Voilà la page stp tu le donner la réponse il me reste une heure avant d'aller au collège  
Il faut détaillant les étapes

Posté par
Bulmae
re : Maths 20-10-17 à 11:55

Ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !