Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Maths

Posté par
pitchouneee
16-04-19 à 19:57

Développer et réduire chaque expression

A. 3×(x+8)
B. 7×(6,2-y)
C. 1,3×(10-z)
D. 100×(0,52-w)

Posté par
sanantonio312
re : Maths 17-04-19 à 08:42

Bonjour quand même ,
Tu as certainement commencé.
Qu'as-tu trouvé?
Où bloques-tu?

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 17-04-19 à 08:52

Bonjour
utiliser * pour le signe multiplier et non × qui va vite se confondre avec la lettre x

Posté par
pitchouneee
re : Maths 17-04-19 à 16:55

Bonsoir,


A. 3×(x+8)  = 3x + 24

B. 7×(6,2-y)  = 43,4 - 7y

C. 1,3×(10-z)  = 13 - 1,3z

D. 100×(0,52-w) = 52 - 100w

C'est bon ?

Posté par
sanantonio312
re : Maths 17-04-19 à 16:58

Oui

Posté par
pitchouneee
re : Maths 17-04-19 à 17:47

merci vous m'aider énormément
encore mieux que nos devoirs. Fr

Posté par
sanantonio312
re : Maths 17-04-19 à 18:02

Et oui. Elle est chouette l'île...

Posté par
pitchouneee
re : Maths 17-04-19 à 18:12

Oui très bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !