Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

mes résultas sont-ils exacts?

Posté par
audfab13
27-10-08 à 13:44

pouvez-vous me dire si mes résultats sont justes ou faux? merci.
A= -7 - 3 x -7/4
A= -1,75

B= 4 + (-3 + 6/-5)
B= -0,2

C= 17 - 5(au carré) x (-5 + 3 x 2)
C= -8

D= (3 x 4 + 10) / (-7 - 3 x (-2,5))
D= 44

E=(-2)(au carré) - 3 x (1,2 - 2)
E= -1,6

F= -4 - (-0,3 + 4 x (2 + 0,5 x 3) -2) - 1
F= - 16,7

Posté par
stella
re : mes résultas sont-ils exacts? 27-10-08 à 14:31

Bonjour

A= -7 - 3 x -7/4
A = -7 + 21/4
A = -28/4 + 21/4
A = -7/4

B= 4 + (-3 + 6/-5)
B = 4 +(-15/5 + -6/5)
B = 4 + (-21/5)
B = 4 - 21/5
B = 20/5 - 21/5
B = -1/5

C= 17 - 52 x (-5 + 3 x 2)
C = 17 - 25 x (-5+6)
C = 17 - 25(1)
C = 17 - 25
C = -8

D= (3 x 4 + 10) / (-7 - 3 x (-2,5))
D = 12 + 10 / -7 + 7,5
D = 22/0,5
D = 44

E=(-2)2 - 3 x (1,2 - 2)
E = 4 - 3(-0,8)
E = 4 + 2,4
E = 6,4

F= -4 -(-0,3 + 4 x (2 + 0,5 x 3) -2) - 1
F = -4 -(-0,3 + 4(2 + 1,5)-2)-1
F = -4 -(-0,3 + 4(3,5)-2)-1
F = -4-(-0,3 + 14-2)-1
F = -4-(11,7)-1
F = -4-11,7-1
F = -16,7

Posté par
audfab13
re:mes résultats sont-ils exacts? 27-10-08 à 14:39

merci beaucoup stella

Posté par
stella
re : mes résultas sont-ils exacts? 27-10-08 à 14:46

De rien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !