Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

méthode de calcul d'intégrale

Posté par
fusionfroide
20-01-07 à 16:32

Salut tertous ,

Comment calculer une intégrale de ce type : 4$I=\int \sqrt{\frac{ax+b}{cx+d}}dx

Merci

Posté par
Rouliane
re : méthode de calcul d'intégrale 20-01-07 à 16:38

Bonjour,

D'après le Gourdon d'analyse, il faut faire le changement de variable 3$ \blue t = \sqrt{\frac{ax+b}{cx+d}}

Posté par
fusionfroide
re : méthode de calcul d'intégrale 20-01-07 à 16:39

ok merci Rouliane

Posté par
Rouliane
re : méthode de calcul d'intégrale 20-01-07 à 16:40

De rien

Posté par
raymond Correcteur
méthode de calcul d'intégrale 20-01-07 à 16:41

Bonjour fusion froide.

On pose : 3$\textrm t = \sqrt{\frac{ax + b}{cx + d}}

A plus RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !