Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par alex_68 (invité)terminale argument et module 01-10-05 à 14:40

bonjour tout le monde , g un dm à fér pour lundi é g un peu de mal sur lé derniére kestions :

1. a tou nombre complexe z , on associe le nombre Z défini par Z=iz²-(1+i)z+1
on pose z= x+iy
a. déterminé l'ensemble E des point M dafixe z tel que Z soi réél

2. déterminer le module et un argument de Z1+ 1+I RACINE 3
- ecrire sous dorme epxponentielle é sou frome algébrique les nombres complexes Z2 et Z3 définui par Z2=IZ1   ET Z3=iZ2

3. F(z)= (3+4i)z + 4-8i
         ..............

               5

déterminer la partie rééle é imginaire de f(z) en fonction de x et y

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

module et argument

Posté par alex_68 (invité) 01-10-05 à 14:42

bonjour tout le monde , g un dm à fér pour lundi é g un peu de mal sur lé derniére kestions :

1. a tou nombre complexe z , on associe le nombre Z défini par Z=iz²-(1+i)z+1
on pose z= x+iy
a. déterminé l'ensemble E des point M dafixe z tel que Z soi réél

2. déterminer le module et un argument de Z1+ 1+I RACINE 3
- ecrire sous dorme epxponentielle é sou frome algébrique les nombres complexes Z2 et Z3 définui par Z2=IZ1   ET Z3=iZ2

3. F(z)= (3+4i)z + 4-8i
         ..............

               5

déterminer la partie rééle é imginaire de f(z) en fonction de x et y

merci du coup de main que vou pouriez  maporté

Posté par alex_68 (invité)svp rapidement merci argument et module 02-10-05 à 12:18

1. a tou nombre complexe z , on associe le nombre Z défini par Z=iz²-(1+i)z+1
on pose z= x+iy
a. déterminé l'ensemble E des point M dafixe z tel que Z soi réél

2. déterminer le module et un argument de Z1+ 1+I RACINE 3
- ecrire sous dorme epxponentielle é sou frome algébrique les nombres complexes Z2 et Z3 définui par Z2=IZ1   ET Z3=iZ2

3. F(z)= (3+4i)z + 4-8i
         ..............

               5

déterminer la partie rééle é imginaire de f(z) en fonction de x et y


*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : module et argument 02-10-05 à 12:36

Bonjour,

A lire et a respecter :

[faq]multi[/faq]

Dernier avertissement

Posté par alex_68 (invité)re : module et argument 02-10-05 à 14:44

aidez moi vite svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !