Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

n°** p ** [**** 4°]

Posté par
Dyldyl74
13-04-11 à 21:58

Bonjour Je N'arrive Pas A Faire Cette Exercice Car Je N'y Comprend Rien Du Tout ! Si Vous Pouviez M'aider A Comprendre Ca Serai Gentil ( Je Ne Dit Pas De Faire Mon Exo ! )

Un Puits Vide A Un Diamètre De 1.2m
Le Personnage A Reculé De 60cm : à Cet Instant, Les Points A,B Et C Sont Alignés
Déterminer La Profondeur De Ce Puits

****** ( Schema De L exercice )
n°** p ** [**** 4°]
* Tom_Pascal > image placée sur le serveur de l', merci d'en faire autant la prochaine fois Dyldyl74 *

( Je Travaille Dans Le Théorème De Thalès )

Merci De Vos Réponse  

A+

Posté par
Dyldyl74
Lien Du Schema 13-04-11 à 22:03

http://**********

Regarder Plutôt Celui La Car J'ai Mit Les Nombres Et Lettres Avec Paint

Posté par
gwendolin
re : n°49 p 230 [Hachette Collection Phare 4°] 13-04-11 à 22:10

bonsoir,

A, B et C alignés
A, E, D alignés
(BE)//(CD)
-->Thalès
AB/AC=AE/AD=BE/CD
1,5/(1,5+ED)=0,60/(1,2+0,60)
1,5*1,8=(1,5+ED)*0,60
2,7=0,9+0,6*ED
2,7-0,9=0,6 ED
1,8=0,6 ED
ED=1,8/0,6
ED=3

Posté par
Dyldyl74
re : n°49 p 230 [Hachette Collection Phare 4°] 13-04-11 à 22:13

Merci Mais Tu N'etais Pas Obliger De Finir =)Mais Bon ....

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : n°49 p 230 [Hachette Collection Phare 4°] 13-04-11 à 22:20

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Merci.

Posté par
Dyldyl74
re : n°49 p 230 [Hachette Collection Phare 4°] 13-04-11 à 22:24

Désolée Mais Je Suis Nouveau Mais Je Ferais Attention La prochaine Fois

Posté par
porto45
re : n°** p ** [**** 4°] 05-01-13 à 18:44

Voila j'ai le meme exercice mais avant faut constuire un triangle et ou on le constuit merci d avnce.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !