Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

nbr complex

Posté par italiano68 (invité) 07-09-05 à 18:58

soit D la droite d'équation 2x + 3y = 1 détérminer deux complexe a et b tel ke D soi le lieu des points M dafixe z tel ke az + bz(bar) = 0

Je comprend pas trop ce qu'il faut faire vous pouvez m'aider s'il vous plait.merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : nbr complex 08-09-05 à 03:45

On pose z=x+iy.

On cherche les complexes a et b tels que :
az+\bar{bz}=0 \Leftrightarrow 2x+3y=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !