Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Négation d'une proposition

Posté par
valparaiso
07-11-16 à 14:11

Bonjour
La négation de
A

0 et B0 est
A0 ou B0

Pouvez vous me dire pourquoi?
Mci

Posté par
PiR
re : Négation d'une proposition 07-11-16 à 14:18

Bonjour,

La négation de (A0 et B0) ne serait pas plutôt (A=0 ou B=0)??

Posté par
Glapion Moderateur
re : Négation d'une proposition 07-11-16 à 14:20

non, c'est A=0 ou B=0

(si on a pas à la fois A différent de 0 et B différent de 0 c'est que l'un ou l'autre est forcement nul)

Posté par
valparaiso
re : Négation d'une proposition 08-11-16 à 09:19

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !