Bonjour à tous
J'ai un petit exercice merci beaucoup d'avance
•pour tout z
-{1/2 i} , on pose
Montrer l'équivalence suivante |Z|=1
|z|=1
Comment faire s'il vous plaît une petite indications s'il vous plaît merci beaucoup d'avance
J'ai fait
Mais on ne trouve pas l'objectif
qui est |Z|=1<=>|z|=1
Merci beaucoup d'avance
Bonjour
Merci beaucoup à vous deux pour vos réponses et vos conseils !
J'ai effectivement remplacer z par x+iy mais j'ai aboutit malheureusement à aucun résultat
Est ce que je dois remplacer z par x+iy
Bonjour
J'ai trouvé le résultat :
<=> |x+(y+2)i | =|2x+i(2y+1)|
<=>
<=>
Est ce que c'est juste ?
Merci beaucoup
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :