Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombre Complexe

Posté par superdj (invité) 16-10-05 à 15:43

BJRS a tous,
A tout point M d'affixe z distonct de i, on associe le point M' d'affixe:
z'=z+2 / iz+1
on note A le point d'affixe -2 et B celui d'affixe i.
1)interpreté graphiquement le module de z'.
2)déterminer géometriquement l'ensemble C des ponts M,tel que module de z'=1
b)Donner une equation cartesienne de C


Voila moi g fait tout sauf la derniere question, , pouvez vous maidez?

Posté par
cqfd67
re : Nombre Complexe 16-10-05 à 15:56

bonjour

qu as tu trouve a la question 2?

Posté par superdj (invité)re : Nombre Complexe 16-10-05 à 16:00

AM=BM

Posté par superdj (invité)re : Nombre Complexe 16-10-05 à 16:00

et QUE m APPARTIEN A LA MEDIATRICE DE ab



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !