Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombre Complexe

Posté par
Cherrylcerise
21-01-20 à 20:30

Bonjour,
Soit b=4-4√3i
Son module est |b|= √x^2+y^2.

x=4 et y= ???

Est ce que y= 3 ?

Merci d'avance.

Posté par
Raptor
re : Nombre Complexe 21-01-20 à 20:33

Bonsoir,

Eh ben? x=4    y=-4*sqrt(3)

Posté par
Cherrylcerise
re : Nombre Complexe 21-01-20 à 20:42

😮Ohh mercii bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !