Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

nombre derivé

Posté par
moup
19-05-08 à 16:28

bonjour on me demnade d'etudier la derivabilité de cette fonction en x

f(x)=
j'essaie d'appliquer la definition mais l probleme c'est que f n'est pas definie en 0

f(x)-f(0)/x-0

Posté par
jeanseb
re : nombre derivé 19-05-08 à 16:33

Bonjour

Avec ton expression de f(x), ça va pas être facile de t'aider...

Posté par
moup
re : nombre derivé 19-05-08 à 16:41

lol dsl f(x)=1/x

Posté par
Nightmare
re : nombre derivé 19-05-08 à 18:48

Bonsoir

En quel point dois-tu montrer la dérivabilité?

Posté par
moup
re : nombre derivé 19-05-08 à 21:34

en 0

Posté par
jacqlouis
re : nombre derivé 19-05-08 à 22:29

    Bonsoir . La fonction f = 1/X n'est pas définie pour x=0,...  seulement partout sauf pour x=0.

    Donc il n'y a pas lieu de chercher si elle est dérivable pour cette abscissse...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !